はじめまして。私は某所で小さな飲食店を営んでおります、ラッキー店長と申します。調理は私で、家内は接客担当という小さな飲食店です。1996年に開業してこの年までなんとか頑張ってきました。お陰様で現在でもなんとか借金をせず営業していますが正直、いつどうなっても分からない平均台を歩いているような状況です。2人いる子供の進学の費用、突発的な病気や事故での出費・・・などちょっと横風が吹けば落ちて倒れてしまいそう...
飲食店の店主は通常の業務に加え、発注作業、レジ締め、帳簿、清掃、バイトのトレーニング、メニュー開発・・・・・・日々の業務は数えきれません。この日常でアフィリに取れる時間は極限られています。1時間から2時間くらいではないでしょうか?その1~2時間という少ない時間でさえ、1週間くらいは時間を作ることが出来ても、これを半年、1年持続するのは更に難しいでしょう。そこで、ブログの開設作業や、ID/パスの管理など単純...